Руны, таро и христианство. Христианство запрещает заниматься магией, любую ворожбу и гадание. Для канала Христа язычество - враг

Руны и христианство. Еще раз. В который…

Руны, таро и христианство. Христианство запрещает заниматься магией, любую ворожбу и гадание. Для канала Христа язычество — враг.

Руны и христианство

Христианство запрещает заниматься магией. Язычество для него враг. Относительно любой ворожбы и гадания его позиция очень жёсткая: «Не оставляй ворожею в живых».

Северные боги могут посматривать на вас, как на балующегося ребёнка, потому что канал Христа для них — это как первый класс, всё уже проходили. Но само христианство, зная, что вы занимаетесь языческими практиками, будет вас наказывать. Особенно если вы обращались к нему за помощью с молитвой, и получили ответ. Неужели вы считаете, что вам не будет выставлен счёт за помощь, оказанную когда-то? Заниматься рунами — это призывать другие силы. Значит портить чистоту христианского канала.

Каждое действие должно нести последствия и за него нужно будет рассчитаться. Если вы формулами пользуетесь время от времени и не благодарите ни скандинавских богов, не извиняетесь перед христианскими богами — это всё копится. В тот момент, когда вы решитесь их призвать и те, и другие силы, вам откажут, скажут: «С какой стати, почему ты решила, что тебе будет дарована эта помощь? Только потому, что ты нарисовала руны?»
Вы чужим инструментом пользуетесь. Руны вам не принадлежат — их бог Один принёс своим людям для того, чтобы они решали вопросы.

Когда вы молитесь богу, вы устанавливаете между собой и им определенный информационный канал или пользуетесь уже созданным. Вы в этот канал начинаете вносить руны, как инструмент языческий. Это вирус для христианского канала. Он вас выщелкнет как вирусный носитель и накажет. А вы потом будете удивляться — а что такого я сделал.

Каждое действие имеет последствия

Каждое действие должно нести в себе определенное понимание последствий. Они возникнут только тогда, когда произойдет изменение мировоззрения. Вы поймете, что мир этот создан не для вас и он не призван крутиться вокруг вас. Пока мы думаем иначе, пока вы считаете себя центром мироздания — вы будете совершать такие ошибки, за которые всегда надо будет рассчитаться тяжёлыми потерями. Для сознания, которое не думает — они всегда будут неожиданными и несправедливыми.

Поэтому если вы хотите заниматься рунами, то закройте сначала все долги с христианским эгрегором, достаточно сделать правильный запрос и получить знаки.

Руны, Таро — это магический инструментарий, который изменяет вас, а через вас — всю окружающую реальность. Последствия могут быть совершенно непредсказуемы, особенно если предыдущая система вложила в вас больше, чем пока забрала. Она в любой момент может выставить вам счёт, а христианство выставляет счёт с большими процентами.

Пока вы развиваете своё собственное сознание — психология, экстрасенсорика, то есть до ментала — вы здесь в своём праве, но ментал и выше — здесь уже всё серьёзно.

До­пол­ни­тель­ная ин­форма­ция:

Ли­тера­тур­ные ис­точни­ки:

Ви­де­ома­тери­алы:

Обу­ча­ющие ма­тери­алы:

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
Мистерия Валькирии 5 занятие
До начала занятия: 00:00:00
Вызвать помощника