Что такое христианство и вообще религия? Есть ли связь между язычеством и христианством? Христианские святые и языческие боги, древние маги

Языческие боги и христианские святые — есть ли связь?

Есть ли связь между язычеством и христианством? Христианские святые и языческие боги, древние маги.

Христианские святые и языческие боги — есть ли связь?

«Могли ли маги в то время, когда наступало христианство, заключить договор со своими богами на временный отказ от них, чтобы остаться в памяти, в человеческой форме христианских святых, а затем вернуться, чтобы помочь своим богам укрепиться?»

Это мифы сегодняшнего дня, попытки примирить христианство и язычество. Нет. Христианство — это система, которая действует определёнными методами и они не дипломатические, а воинственные.

Христианство — это математическая модель, программа. Внутри неё нет живой сущности, она не думает, как человек, не сопереживает и не сострадает. Любая религия — это математическая модель, разумом своим значительно превышающая сознание человека. Христианство было создано, как дочка иудаизма и в своё время было допрошито ещё одними наработанными алгоритмами других монотеистических систем и богов света, о которых мы достаточно подробно на эту тему разговариваем на курсе Общая Теория Магии.

Сама система запрограммирована таким образом, что всё, что попадает в еёполе деятельности и попадает под её канал, этим каналом вписывается, разбирается на микроны и встраивается в себя, как неотъемлемая часть себя. Любой языческий бог, попавший под этот канал, на эту удочку, не является сейчас самостоятельной личностью. Он является лишь встроенным в общую систему. Это как вы съели за обедом курицу, ваш желудок её растворил, разбил на молекулы, на белки, белки превратил в аминокислоты и встроил в ваши мышцы, и курица стала неотъемлемой частью вас. То есть там от курицы ничего не осталось, хотя ели вы курицу, но вашими стали белок и аминокислоты. Здесь происходило всё то же самое.

Любой культ языческого бога разбирался на микроны. От личности бога не оставалось ничего, возможно, только имя, которое являлось только магическим оператором для оставшихся, чтобы засосать и их под эту марку в свой пантеон. Не потому, что христианство хорошее или плохое. Это программа — она так запрограммирована. Если вы не знаете, как она работает, то это ваша беда. Поэтому прежде, чем подключаться к какой-то религии, надо знать её досконально. Нужно хотя бы прочесть первоисточники. В библии всё написано, но изучать христианство надо с Ветхого Завета, потому что оно образовалось, как отпочковавшаяся система от еврейской религии иудаизма. Понять христианство без иудаизма невозможно, ибо Христос — мессия евреев.

До­пол­ни­тель­ная ин­форма­ция:

Ли­тера­тур­ные ис­точни­ки:

Ви­де­ома­тери­алы:

Обу­ча­ющие ма­тери­алы:

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
2 курс ТАРО Малые Арканы. 2 этап МА 7-ки
До начала занятия: 00:00:00
Вызвать помощника