Руническая магия

Руническая магия. Как взаимодействовать с рунами?

Руническая магия. Как взаимодействовать с рунами?

Руническая магия, как и любая другая система, имеет свои правила. Скандинавские боги – это учителя, наставники и родители для тех, кто идёт по северному пути. Они любят сильных духом и телом людей. Боги учат так, как считают необходимым, чтобы человек стал сильнее. И задача человека их правильно понять, даже если кажется, что уроки богов больны и трудны.

Представьте, что северная традиция – это как лаборатория, в которой проводится научная работа. Изначально этим проектом руководил бог Тюр — собрал команду, составил план, каждому раздал определенные бразды правления и деятельности. Но в какой-то момент он не выдержал воздействия со стороны внешней среды, внутренне сломался.

Одного из своих учеников он назначил на свою должность. Это был его самый талантливый ученик – бог Один. Один к Тюру относился как к учителю, наставнику, зачинателю.  А Тюр по мере возможности помогал, консультировал и давал советы Одину. Так Один занял место верховного бога.

Работа с богами

Прежде, чем входить в контакт с богами, нужно знать правила поведения на канале северных богов. Северные боги – языческие, поддерживают сильных людей, не любят панибратства, не приемлют человеческую слабость.  Они ценят уважительное отношение «учитель-ученик». Наставник — это тот, кто знает, умеет больше и несет  ответственность за происходящее. В северной традиции метод молитвы не работает.

Поэтому во взаимоотношениях с богами северной традиции человек должен найти золотую середину. С одной стороны, не впадать в состояние тварности. А с другой — не относиться к богам пренебрежительно.

Боги — учителя, люди — ученики. Человек сам к ним обращается. Всё, что боги посылают, с их позиции считается правильным. И задача человека – понимать то, что они говорят. Люди приходят к богам, чтобы учиться. Не нужно спорить со своим учителем, пытаясь доказать, что он не прав или в чём-то заблуждается. Время рассудит, кто был прав, а кто нет.

Самый крупный канал в северном пантеоне — Один. Он показывает лимиты возможностей человека на сегодняшний момент и учит, как эти лимиты изменять. Другие боги находятся в рамках канала, обозначенного богом Одином. Разум Одина имеет объём Вселенной. Он творил миры, реальности, планеты, галактики. Опыт бога намного больше, чем у человека. Поэтому спорить с богами — верх самонадеянности.

Один проявляется как проекция в каждом боге. А значит Один проявляется в человеке через других божеств. И  у каждого человека будет ярче проявлен канал того божества, с которым он схож.

Руническая магия и обучение на руническом факультете

Обучение на втором курсе Рунического факультета «Руны и боги-2» заканчивается битвой Рагнарек.

Эта битва не мифическая. Она происходит, происходила и будет происходить всегда в голове каждого человека каждую минуту. А у руниста основная задача — понять, рядом с каким богом он будет стоять в этой битве; определить свою силу, которая поддерживает собственную правду и то общество, в котором хочется жить и воплощаться.

Руническая магия

Для того, чтобы знать без сомнений свою Силу, важно войти в канал каждого Бога. Рунические формулы, вязи и ставы помогают эффективнее установить контакт. Таким образом, не только расширяются возможности сознания, но и человек обучается правильно обращаться с рунами. С каждой прожитой формулой, с каждой переменённой вязью — руны становятся более понятны, а руническая магия начинает проявляться.

Чем отличается обучение на 1 и 2 курсе рунического факультета.

На первом курсе Рунического факультета руны изучаются не только как инструмент, раскрывающий внутренний потенциал человека, но и как связующие звенья Древа Иггдрасиль. Помещая своё сознание в рамках той или иной руны, сознание человека становится проводником информации из одного мира в другой. Сознание работает на своеобразной частоте, доступной человеческому пониманию. И эта частота видоизменяет сознание, позволяет видеть ситуации с различных сторон и приближает к своей мечте.

На втором курсе Рунического факультета руны изучаются не по отдельности, а вместе, аккордом, который берётся несколькими рунами. Руны, проявленные на Древе Иггдрасиль, начинают звучать на расширенных частотах, приближая всё ближе к единому богу Одину. А для этого нужна трансформация. После которой в сознании смогут звучать руны всех миров, и руническая магия каждого мира проявится в разуме.

Каждый бог северного пантеона — проекция Одина. Поэтому в работе с каналами богов, сначала запускается общая программа верховного бога Одина. И только после этого — программы других богов.

Читайте также: 
Как восстановить связь со старыми Богами?
Как связаны Руны и стихии
Как работают рунические формулы

Обсуждение этой темы на форуме

Посмотрите предыдущие видео на ютуб-канале по теме:
Формула «Запрос к Одину»
Диагностика ситуации по древу Иггдрасиль
Северная Традиция в истории магии

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
2 курс ТАРО Малые Арканы. 2 этап МА 7-ки
До начала занятия: 00:00:00
Вызвать помощника