Как душа приходит в Род

Как душа приходит в Род?


Алгоритмы появления души в роду


Каким образом души формируют род? По каким признакам душа подтягивается в родовую систему и может ли родовая система притянуть неправомерно в род душу, которая не входит в эту систему?

Обычно подтягивает по алгоритму, по матрице. У каждого рода есть матрица, в этой матрице есть ядро и в этом ядре записано ради чего существует род и, соответственно, души подтягиваются именно на эту идею.

Как правило, это либо свои, которые постоянно реинкарнируют в одном и том же роду, либо новые души, которые еще никогда нигде не реинкарнировали. Род имеет право привлечь дополнительное количество душ, если он расширяет свои возможности, если тяжелеет ядро его эгрегора.

Но бывает так, что род уходит под религию и тогда, каким душам воплощаться в роду, определяет уже религиозный эгрегор, как более старший, более иерархически высокий. А бывает так, что сами женщины, члены рода, проводят специфические ритуалы, которые предназначены для того, чтобы притянуть в род нужную душу. Например, душу, которая искупит грехи всех потомков и грешников.

После таких ритуалов женщина рожает ребенка, который бесконечно болеет, но все остальные начинают болеть меньше. Часто бывает приёмных детей берут в род, как раз именно для этой цели. Это чёрная магия, чистая чернуха, обычно, конечно, так не делается. Если у подобных ведьм не стоит хорошая защита, рано или поздно они за такие выкрутасы получают по голове.

Но иногда бывает так, что это последнее средство спасти род от проклятия и от полного вымирания. Тогда ведьмы или старшие женщины рода, обращаются с просьбой. Как правило, если это христианство, то с молитвой, а если это профессиональные ведьмы, то с привлечением неких специфических сил, которые прикрывают их в этом вопросе и позволяют им провести ритуал как раз именно для этой цели. Вот такой вот получается козёл отпущения рождается в роду или привлекается в род. Специфической особенностью такого сознания является то, что за него некому заступиться, он фактически брошен всеми и направляется на исполнение этих задач. 

С тех пор как авраамические религии обосновались на наших землях, подобное перераспределение душ на воплощение контролируют и корректируют именно они. Поэтому бывает достаточно просто помолиться, через некоторое время, когда все случилось, хорошо покаяться, и на этом вина и заканчивается. Весь грех падает на того кто сделал, а не на того кто просил, то есть христианский эгрегор сам виноват, сам и искупит.

Но у них, как правило, с чувством вины, и с искуплением вины, всё очень сильно специфично. Поэтому такие эффекты, как привлечение души не в тот род, являются для нашей реальности очень распространёнными и практически не наказуемыми. Если, конечно, сам человек, который пострадал от подобных вещей, не призовёт силу с целью восстановить справедливость и наказать обидчиков, а может быть восстановить собственные права. Но это надо, что называется, трижды крикнуть и потом ни в коем случае не отказываться не от эффектов, не от результатов, не от расчётов. Но это как один из вариантов.


До­пол­ни­тель­ная ин­фор­ма­ция:

Ли­те­ра­тур­ные ис­точ­ни­ки: 

Ви­де­ома­те­ри­алы:

Обу­ча­ющие ма­те­ри­алы:


 

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
Практикум "Ключи к изменению твоей реальности" 3 день
До начала занятия: 00:00:00

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Прокрутить вверх