Индивидуальная душа человека — это сознание бога, связь сознания, души и сознания бога никогда не прерывается. Семь потоков сил и их иерархия

Потоки силы, душа человека, или как найти своего бога

Индивидуальная душа человека — это сознание бога. Семь потоков сил и их иерархия.

Потоки сил

Существует семь потоков сил, различных по стоимости и по иерархии. Самый дешёвый, самый простой, распространённый, на который имеют право все — это поток здоровья. Если у вас здоровья нет, это значит, что в вашей системе что-то разладилось. Стоит только поправить систему и сразу же здоровье обратно появится, потому что это ваше неотъемлемое право, как материальных носителей, как жителей этого мира, этой земли.

Следующий поток — это поток искусственный, сделанный специально для людей — поток денег. Люди так договорились, так они оценивают время друг друга. Вырабатывают поток денег эгрегориальные структуры, эгрегоры, с которыми вы общаетесь.

иерархия потоков сил

Следующие два верхних потока — это поток удачи и поток власти. Какой-то из этих потоков, как правило, являются родовым достоянием. То есть если у вас есть эти потоки, то будут и деньги, и посредством этого будет и здоровье. Но дело в том, что эти два потока антагонисты друг другу. То есть может быть право на поток удачи, но при этом отсутствует право на власть. Если у вас есть право на власть, то можно забыть про удачу. Это закон.

Эти два потока определяются из двух более сильных потоков более высокого уровня и соответственно, большей стоимости. Это поток знаний и поток любви. Эти два потока передаются человеку, если ему везёт, непосредственно от какого-то божества. То есть надо иметь право на этот поток и право это даёт только божество, которое ведёт вас уже не как члена рода, не как члена массы, а как какую-то душу, индивидуальность.

Индивидуальная душа — это сознание бога

Есть легенда, имеющая под собой должное энерго-информационной основание, которая рассказывает, что когда души человека образовывались — как информационные структуры, которые накапливают память, включают волю, руководят здесь процессами — они образовались из сознания какого-то бога. То есть бог разделил себя на части, кусочки своего сознания вложил в людей, таким образом он одухотворил первых людей. Они получили право на индивидуальную душу. Но эта индивидуальная душа — это сознание бога. Предполагается, что, когда человек развивает свою душу, он развивает сознание бога. Бог становится опытнее, умнее, мудрее и так далее. Эта неотъемлемая часть вашего сознания, души и сознания бога никогда не прерывается, только если вы, конечно, не захотите прервать её персонально.

Боги закона — они во всех пантеонах являются носителями потока знаний. Боги природы — они являются носителями потока любви. Вот какой-то конкретный бог, из какого-то пантеона, которого вы пока не знаете, дал вам кусочек своего сознания в виде вашей души, и эта душа обрела самостоятельность. По сути, каждый человек и есть этот бог. Станете вы им в полной мере тогда, когда установите с ним постоянную связь.

Как, например, ваше астральное тело не может существовать отдельно от ментала. То есть все связаны друг с другом, точно так же и ваша душа связана с сознанием бога. Эта связь может быть перекрыта или истончена, но никогда не разорвана совсем, особенно в женщинах. У них крепче структура сохранения связи со своими божествами — значительно.
Задача каждого человека вспомнить, откуда он пришёл, вспомнить связь со своей силой.

Поток любви и поток знаний, образовались из единого потока, который здесь называется потоком творения. Носителей этого потока здесь крайне мало. Это люди, которых называют мессиями, пророками, они приходят сюда совершить какой-то радикальный поворот по развитию человечества. Они включают в себя и поток любви, и поток знания. В противном случае они не смогли бы внедрить сюда свое знание и учение, потому что любое знание всегда внедряется только на потоке любви. Что это значит? Это значит, что оно будет иметь право здесь существовать только тогда, когда его принимают добровольно.

До­пол­ни­тель­ная ин­форма­ция:

Ли­тера­тур­ные ис­точни­ки:

Ви­де­ома­тери­алы:

Обу­ча­ющие ма­тери­алы:

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
1БК Клуб. Ответы на вопросы
До начала занятия: 00:00:00
Вызвать помощника