Договор с Высшими силами Душа человека часть бога. Высшие силы. Договор с силами. Как понять кто за тобой стоит. Как найти своего бога. Определить своего бога

Договор с Высшими силами. Как понять кто за тобой стоит? Часть 1

Договор с Высшими силами

Душа человека часть бога. Высшие силы. Договор с силами. Как понять кто за тобой стоит. Как найти своего бога. Определить своего бога

Бывает, возникает ощущение, что вас ведут и за вами кто-то стоит, контролирует, но кто — непонятно. Докопаться до этого вопроса —это смысл игры, ради которой вы сюда пришли.Предполагается, что за каждым человеком (если он не порожден от элементалей) стоит какая-то божественная сила. Легенда гласит о том, что, когда боги создавали людей, в качестве души для человека, чтобы его одухотворить — они разделили свое сознание на части. И душа каждого человека — это кусочек сознания какого-то бога. Не душа бога, а именно часть его сознания.

Предполагается, что развивая свою душу, наращивая свой опыт и бытийную массу, мы таким образом развиваем сознание бога. Делаем его более живым, более грамотным в сегодняшних условиях и более жизнеспособным.

Соответственно, если мы это не делаем, если передаем свою душу — кусочек бога — другому богу, мы позволяем этому сознанию быть поглощенным другим божеством, чем наносим ему непоправимый вред. То есть, найти своего бога — это, спасти свою душу и спасти свое сознание. 

Изначально предполагается, по той же самой легенде, что конечная цель человека — это соединиться со своим божеством. Соединиться настолько, чтобы стать им же, то есть вернуться к своему первоисточнику. Эта легенда недалека от истины. И относится она к людям, которые имеют душу божественной природы.

Но есть ещё некая обособленная линия существ, которых сложно назвать людьми. Это маги. Те, которые трансформируют себя по пути магии. И, соответственно, здесь, в данном мире выступают в качестве проводников той или иной силы. Это может быть совершенно не связано с происхождением их души от какого-то определенного бога. Потому что он может проводить совершенно разные силы.

Как установить контакт с силой?

Душа здесь реинкарнирует согласно какому-то договору, дабы выполнить определенную миссию. На выполнение этой миссии ему даются некие магические способности определенного рода. Цена вопроса для рожденного — это развить эти магические способности и закрепить это право за собой. Цена вопроса для силы, которая посылает человека сюда в «командировку» — это проводить свой поток, используя сознание адепта в качестве проводника своей силы, проводника своих интересов. И вот здесь вопрос, что же это за сила? Почему сила не открывается?

До определенного момента она не открывается, зная, что в вашем сознании есть определенные предрасположенности считать одну силу доброй, другую злой, одну силу хорошей, другую плохой. Непререкаемые истины: бог хороший, а дьявол плохой; этот бог хороший, а этот злой; бойся чертей, люби ангелов. И так далее. То есть, это вещи, которые мы, как правило, никогда не пересматриваем и никогда не обсуждаем. И пока человек не наберётся достаточного количества знаний и не избавится от определенной предрасположенности, сила ему показываться не будет. По одной простой причине — эта сила как раз из той плоскости, которую человек пока отвергает. То есть, он считает ее однозначно злой или греховной.

разделение, свет и тьма, добро и зло,

Хотя, чисто философски, мы с вами понимаем, что ничего нет однозначного злого или однозначно доброго. Всё есть и то, и другое одновременно. Но пока у человека есть разделение на черное и белое, сила ему показываться не будет. Дождётся того момента, когда он будет готов воспринять её той, какая она есть.

Если ваше сознание морально уже готово воспринять эту силу такой, какая она есть, осталось лишь только собрать информацию. Здесь есть одна подсказка, она универсальная — когда вы сталкиваетесь с силой, которая является вашей по сути, тогда у вас идёт абсолютно полное ее принятие. И информация о боге, который вас ведет и поддерживает, воспринимается сознанием, как информация своего собственного прошлого.

=====================================================================

Дополнительная информация:

Видеоматериалы:

Литературные источники:

 

Обучающие материалы:

 =================================================================

Договор с Высшими силами. Душа человека часть бога. Высшие силы. Договор с силами. Как понять кто за тобой стоит. Как найти своего бога. Определить своего бога. Определить своего бога

 

Рассказать друзьям:
Сейчас идёт
Практикум "4 лика женщины. Путь к свободе" 3 день
До конца занятия: 00:00:00
Вызвать помощника