найти своего бога, бог, найти себя, установить связь с богом

Как установить связь со своим богом

В поисках бога. Как найти бога. Контакт с богом. Контакт с силой. Вернутся к богу. Путь к богу. Найти свою силу. Найти себя. Вернутся к себе. Поиск души. Поиск своего бога. Связь со своим богом. языческие боги. Древняя сила. Древняя сила человека. Как услышать бога. Как обрести бога. Как найти своего бога. Установить связь с силой. Установить связь с богом. Душа бога. бог душ.

Найти свою силу 

Одна из целей человека, на данную инкарнацию — поиск своего бога, найти силу, которая поддерживает его, установить связь со своим богом. Эта сила есть абсолютно у каждого, так как у человека есть душа, у которой есть источник. И этот источник — тот бог, кто когда-то ее породил.  Душа может быть порождена старыми древними богами, имён которых даже уже не знаем.

Большая задача человека — вычислить, к какому божеству он принадлежит, вспомнить или хоть каким-то образом осознать.  Если это сделать невозможно, то найти такого бога, который с вами, абсолютно входит в резонанс. И вдруг вам приходит понимание — это мой бог.  Все события из легенд, которые с ним происходили, это и про вас.  Если бы вы оказались на его месте, то поступили бы точно также.  И события, которые описываются в его жизни, это тоже ваши события, потому что это обязательно происходило и у вас в жизни. Но для этого надо знать, изучать, искать информацию о своём боге. Найти и установить с ним достаточно плотный контакт.  Тогда включится магия закона притяжения и свое притянет свое. 

Когда вы уйдете из этого мира, то соединитесь, по сути, с самим собой.  Потому что ваша душа — это часть сознания какого-то бога, просто вы не помните сейчас какого.  И вот основная задача человека — это найти свою силу, свое божество, интуитивно почувствовать.

Вернуться к себе, реализовать в действительности поиск своего бога

Люди находятся в этом мире для того, чтобы вернуться к самому себе. Когда человек вспоминает своего бога и поднимается до него, то в следующий раз он может уже не реинкарнировать на земле. И вообще не реинкарнировать.  Он сам становится богом, соединяясь со своим единым.  Это как пришить человеку руку обратно и она вспоминает, что принадлежит этому телу, а не существует в отдельности. Соответственно, следующая реинкарнация — это процесс его доброй воли. И он может уже выбирать зачем, куда, где, в каком мире, при каких обстоятельствах ему реализовываться. Главное понимание — зачем.

найти себя, найти своего бога, я есмь

А если человек жил «как получится» и умер «как придётся», то, соответственно, вся его дальнейшая жизнь тоже будет “как получится” и “как придется”.  То есть реинкарнировать он будет в семье первых попавшихся людей, и не факт, что они ему подойдут и по уровню и по касте.  Более-менее по вибрациям может быть и совпадут, но какие это будут люди, какой они будут расы, нации, какого социального сословия — не известно.

Каждый человек до христианства был соединен со своим богом, он его знал. Эта связь была не убиваемая, неразрывная. Но всё закончилось с моментом прихода этой религии.  Когда пришло христианство, это было закономерно и в то время, в которое оно должно было быть по общим законам. Связь между людьми и их прародителями-богами была прервана у всех народов, у всех язычников — не только у славян. Установить связь с силой. 

Право на свободу

И была поставлена задача: тот человек обретает право на свободу и имеет возможность вернуться к своему себе, кто самостоятельно установит этот самый контакт со своим богом. Можно вспоминать группой, но вспомнить надо обязательно. Потому что если человек не вспомнит, его душа будет проходить через тот религиозный эгрегор, ради которого он жил и заповеди которого он соблюдал. Атеизм ли это, христианство ли это или мусульманство — не имеет никакого значения. 

Уходя из этого мира, человек не проходит дальше религиозного эгрегора.  Этот эгрегор возвращает человека  назад в новую жизнь, в новые условия, которые сам посчитает нужными. А это зависит прежде всего от того, как этот религиозный эгрегор оценил жизнь человека в предыдущем воплощении. 


Видео по теме:


Установить связь с силой. В поисках бога. Как найти бога. Контакт с богом. Контакт с силой. Вернутся к богу. Путь к богу. Найти свою силу. Найти себя. Вернутся к себе. Поиск души. Поиск своего бога. Связь со своим богом. языческие боги. Древняя сила. Древняя сила человека. Как услышать бога. Как обрести бога. Как найти своего бога. Установить связь с силой. Установить связь с богом. Душа бога. бог душ

В поисках бога. Как найти бога. Контакт с богом. Контакт с силой. Вернутся к богу. Путь к богу. Найти свою силу. Найти себя. Вернутся к себе. Поиск души. Поиск своего бога. Связь со своим богом. языческие боги. Древняя сила. Древняя сила человека. Как услышать бога. Как обрести бога. Как найти своего бога. Установить связь с силой. Установить связь с богом. Душа бога. бог душ

Рассказать друзьям:
Скоро начнётся
AD LIB. Общая теория магии (ОТМ) Кельтский пантеон 2 занятие
До начала занятия: 00:00:00
Вызвать помощника